Я в Елену однажды влюбился

Я в Елену однажды влюбился
Я в Елену однажды влюбился,
 
И теперь я умру за нее,
 
Даже сон вчера мне приснился,
 
Ангел сказал: Степа-это твое,
 
Это та с кем ты будешь счастливым,
 
С кем в любви ты всю жизнь проживешь,
 
И для Лены будешь самым ты милым,
 
На край света за нею пойдешь,
 
И проснувшись сразу я понял,
 
Что жить без тебя не смогу,
 
Докажу если надо любому,
 
Что безумно тебя я люблю.