Одна ты в сердце у меня

Одна ты в сердце у меня
За жизнь свою, красавиц видел я не мало,
 
Лишь ты одна свела меня с ума,
 
Ты девушкой мечты моею стала,
 
Одна ты в сердце у меня,
 
И взгляд твой не дает покоя,
 
Влюблен Танюша я тебя,
 
А от тоски душа так воет,
 
Но воет искренне, любя.
 
Я каждый день влюблен в твою улыбку,
 
Живу мечтой, летая в облаках,
 
И ты не бойся совершить ошибку,
 
Моя судьба в твоих руках.