Ты заставляешь сердце биться чаще

Ты заставляешь сердце биться чаще
Ты заставляешь сердце биться чаще,
 
Ты заставляешь думать о тебе,
 
Ты не поверишь, это просто счастье,
 
Заснуть и увидать тебя во сне,
 
Взять за руку тебя во сне и прошептать,
 
Ни что не помешает мне,
 
Чтобы прекрасны стихи тебе писать,
 
Влюблен я по уши в тебя Катюша,
 
И встречи жду с тобою наяву,
 
Поверь в меня и никого не слушай,
 
Хочу сказать что я тебя люблю,
 
Но слов таких не говорят впустую,
 
Должны взаимны чувства быть,
 
Всю жизнь искал я девушку, как ты такую,
 
И для тебя всю жизнь хочу прожить