Диалог про любовь и стороны света

Она:Я больше не твоя подруга,
уеду в сторону я юга,
там домик я сниму у моря
и буду жить, не зная горя.

Там я найду другие руки
избавят враз они от скуки
проявят нежность, даже ласку
и жизнь вся превратится в сказку

Он: А я на север полечу,
с собой невесту прихвачу,
девчонку дивной красоты,
а не уродину, как ты!

Там бизнес мой пойдет на лад
и стану дико я богат.
Успех меня и слава ждет,
вся память о тебе умрет

Она: От слов таких мне жутко больно,
тебе признаюсь добровольно,
что юг противен мне и душен,
что ты один мне жизни нужен

Чужое так объятие пусто,
твое же красочно и густо,
и губ твоих нет в мире слаще,
а мысли о тебе все чаще!

Он: В ответ на это я скажу
чт стужи я не выношу,
что в жизни ты моей весна
мне больно, если ты грусна.

Когда же меж сердцами ток,
то ни на юг, ни на восток,
их компас дивный не укажет.
Он путь к любви один покажет.