Под облаками

Реальность путаю со сном
Всю жизнь я путаю со снами
И белый снег стучась в окно
Не унесет меня ветрами

Зайдя на кухню босиком
Беру горячими руками
Осколки праздничных оков
Что мы найдем под облаками

И мы несем не легкий крест
С улыбкой на губах и в горе
Мы не они ведь нам потом
Не разойтись по глупой воле

Цепляясь пальцами тех рук
Что грели нас в ночи холодной
Мы не дадим очнуться тьме
Считая боль ей не угодной

И вслушиваясь в сердца стук
По капле света мир наполним
Тепло все трепетно отдав
В ветрах зимы мы не утонем