Нет края

Сил нету вышних не просить
Сил нету в одиночку все стерпеть
Невыносимо не пустить
Волной счастливых наших дней

Нет края чувств, как нету и конца
Забвений - уйма, тех, где вместе 
И чистотой наполнен зал
Где слышно будет вечно наши песни

Пропев так звонко все 
Мы ярче будем петь и с каждым днем
Канатов прочные те нити
Не отрывая губ, сплетем

Кусая бережно, но дерзко
Не забывая для чего
Поймем весь смысл наших песен
Поймем: лишь вместе мы живем