Прости

Прости, прости за то, что я люблю.
Прости, что маска моя - смех.
Прости, что думать не могу..
И призираю я совсем не тех.

Прости, что умираю без вниманья,
Твоей любви и капли доброты.
Прости, что жду с тобою я свиданья
И чувства мне другие не нужны.

Прости, что каждый взгляд я берегу,
Да и кричать я по ночам все громче стала..
И лишь секунду, слово в сердце я храню,
прости, что без тебя добрее я не стану...