Между небом.

Остывает последний закат,
Ночь скрывает любимые плечи.
Так давно не встречал листопад,
Он всегда был со мною застенчив.

Я скрываю все чувства в листве,
Этот вечер для жизни - мгновенье.
Засыпаю в ночном колдовстве
И совсем не хочу пробужденья.

Эта ночь и твое волшебство
Не забудутся в звездном мерцаньи.
Легкий шепот, как мне повезло,
Слышу сердце твое и дыханье.

Осторожно касаясь руки,
Верю в счастье, любовь и надежду.
Только ветер судьбе вопреки
Оставляет меня где-то между.

Между небом и грешной землей,
Мой закат от любви не спасает.
Я очнулся с осенней зарей,
Она к жизни меня возвращает.