Верю...

Не осквернял я чувств своих речами,
Как в сказку верил, верю и сейчас.
Я восторгаюсь ливнями,  ручьями
И счастья жду, не поднимая глаз.

Я верю в жизнь, и что мои ладони
Растопят снег укутанных  сердец...
Я видел много слез и видел много боли
И вот теперь очнулся наконец.

В судьбу не верю больше бесконечно,
Не открываю в снах свои мечты.
В себя я верю, верю, так беспечно,
И защищаюсь от душевной нищеты.

Души тепло не передать словами,
Но не стараться то же, что молчать.
На небо я готов смотреть часами,
Лелеять ночь и терпеливо ждать.

Рассвета ждать и мысли не рожденной,
Как первого росточка ждет земля.
Моя судьба не будет побежденной,
На то она и вера - вся моя!!!