Рассвет.

Рассветное небо над горным туманом,
И капает тихо в ладони мне дождь.
Мне с шелестом утра, далеким и странным,
Сегодня в тиши говорить довелось.

Мечтая давно о любви безрассудной,
Я шепотом легким наполнил зарю.
Вот ночь умирает в страдании лунном,
А ветер упорно твердит мне "люблю"...

Укроется сердце надеждой лучистой,
Рассвет мой всегда доверяет судьбе.
А вот и родник по листве золотистой
Откроет дорогу в безоблачном дне.