Размолвка.

Твержу себе--бывает много хуже,
С тобою ссора маленький пустяк,
А небо,опрокинутое в лужи,
Следит за мной,считая каждый шаг.

И нет меня в зеркальном отраженьи,
Лишь вереница серых облаков,
Да октября холодное свеченье,
Да стук колёс ушедших поездов.

Насквозь продуты сквозняками клёны,
С них позолота пышная  стекла.
Я голым веткам протяну ладони
И поделюсь остатками тепла.