Я пародирую...

Меня обидел пародист
(быть пародистом очень круто).
И я беру тетрадный лист,
Сей час достанется кому-то.

Где этот гнусный рифмоплёт?
Мы тоже здесь не лыком шиты
Но этой басне скоро год
И все обиды позабыты.

Давно прошёл обиды шок,
И  день встаёт и солнце светит,
А напишу-ка я стишок.
,никто Авось,и не заметит.