Выпал снег.

Компьютер мой нещадно глючит,
Сижу отрезанный от всех,
Стучу по клавишам колючим
В плену ошибок и помех.

Молчит упрямая железка
И не желает отвечать,
И монитор мерцает мерзко,
И что с него,заразы,взять?

А может бросить это дело?
Под утро выпал первый снег,
Прибрался чисто и умело,
Где поленился человек.

Оставлю "компу" заморочки,
Прощу ему мои грехи.
Пойду читать тропинок строчки,
Как чьи-то робкие стихи.