Раненое сердце

Ты мое сердце потревожил,
А потом ушел.
Забуду тебя? Быть может.
И будет все хорошо
 
Мы никогда не встретимся
Оно и не к чему.
Да вот только глаза мои от слез светятся.
Ведь все ушло. Почему?
 
Бывает, немного вспомнится,
Или придешь во сне.
В сердце еще ранка колется
Еще больно мне.