Невозможно

Невозможно
Невозможно описать то чувство,
Что покоя сердцу не дает,
Что душа к душе прильнет,
Быть может это чувство 
Идет из мира твоего,
Не призерая душу мира,
Когда мы вместе, все красиво,
И в нашем сердце все поет.
____________________________
16 мая 2010