А

А
Без ангела не проживёшь -
Ты мне поверь!
Я ангела спрошу: "Зайдёшь?.." -
И настежь дверь!
 
Я ангела да удержу,
Зажму в кулак.
Я ангелу да расскажу:
"Ты делай так:
 
Ты поднимайся до небес
И падай вниз,
Вернуться чтоб на мой навес,
На мой карниз..."
 
Но ангел - он неуловим -
Летит уже!
Остаться я мечтаю с ним.
Хотя б в душе...