А судьи кто?

А судьи кто?
В конкурсе Поэмбука были такие комментарии:           
                       "Смысл хороший, но очень примитивная техника
                         небес/навес,
                         уже/душе,
                         низ/карниз 
                         всё это по отдельности приемлемо, но когда из таких слабеньких и                  избитых рифм состоит всё стихотворение, его хочется зачеркнуть красной ручкой."
 
 
Сумасшедшей училке,
лютой злобы копилке,
адресую, друзья, этот стих.
 
Над столом наклонившись,
крепко в ручку вцепившись,
смотрит, кто как науку постиг...
 
Вот тетрадка Егорки -
"Здесь одни оговорки!" -
зачеркнула четырнадцать слов!
 
Вот "творенье" Тамарки - 
пять ошибок, помарки -
"Только "два!" - приговор ей готов.
 
"Съем вас всех с потрохами!
Как ты смеешь стихами!
Кто ты - Пушкин, Маршак или Фет?
 
Возомнили! О, боже!
На стихи не похоже!
Ни размера, ни рифмы тут нет!"
 
Перечёркнуто красным
Сто творений прекрасных,
Триста просто хороших работ...
 
Кто всучил в эти руки
Сочиненья от скуки?!
Она химию преподаёт!..