Я сегодня проиграл в дуэли...

Я сегодня проиграл в дуэли...
Я сегодня проиграл в дуэли...
Как мне быть? - Ума не приложу.
Доплетусь до кресла еле-еле,
Грелку в область сердца положу...

Может, я без "скорой" и не справлюсь...
Как мне быть?! - Не лайкают мой стих!
Всё, пойду повешусь иль отрАвлюсь!
(ОтравлЮсь, конечно).
                                           Лёг. Притих.

Вот не буду же, не буду я поэтом!
Как глаголом жечь сердца людей?!
Я не стану для кого-то светом,
Буду жить без мыслей и идей...

...Что? Письмо?.. И на дуэль пора?! -
К чёрту грелку! Я бегу! Ура-ура!!!