Бьёмся как пчёлка о мёд

Бьёмся как пчёлка о мёд,
Жизнь барабанит  кукушкой,
Пчёлка устала свой мёд
Ей раздавать полной кружкой.
Доллар зелёный пустой 
Ныне подобен вампиру,
Рубль как мёд золотой
Нищенкой ходит по миру.
В общем кукушку за так
Нам  за соловушку вдули ,
Рынок надул нас нештяк,
Рубль золотой наш обули.
С ним мы попали в ку-ку,
Кормим кукушечный доллар,
Он присосался к  медку,
Это не кока ведь кола.
Годы проходят и дни,
Знаем,  Америка врёт…
Не было б только войны,
Бьёмся как пчёлка о мёд…