Шефа трахну я с утра...

Шефа трахну я с утра...
Стукнул кто-то там внутри,
Вот те раз, рожаю,
Стал считать я РАЗ, ДВА, ТРИ,
Странно, кто? Не знаю!
Неудобно пред женой,
Спящей со мной рядом.
Доигрался шеф со мной,
С трёхэтажным матом...
Ой, похоже на усы,
Щекотно под майкой,
Дёрнул чёрт мой за трусы,
Мозг кричит- Вставай -ка!-...
Василёк, котёнок мой,
Выпрыгнул скотинка,
Стал совсем я вдруг худой,
Спала животинка...
Отыграюсь нынче я
С кровожадным гадом,
Шефа трахну я с утра
Трёхэтажным матом!