Это наша последняя осень.

Это наша последняя осень.
Лето резко вчера нас бросило
Прямо в кокон из пледов плотный.

Это наша последняя осень.
И она станет самой теплой.

Это наши последние песни
У костров в предрассветное время.

Мир мой маленький стал чудесней
В рамках светлой твоей вселенной.

Только я все равно нездешний,
Снегопады меня прогонят.

Меня станет чуточку меньше,
Когда снегом тебя укроет.

Мы по прежнему с шаром вертимся,
Ведь наш мир до смешного прост.

Мы еще обязательно встретимся
По ту сторону летних звезд.