Чернильный.

Чернильный.
Мне хотелось найти себя на страницах твоих книг,
Но я просто чернильный герой из явно другого романа.
Сюжет мой позорно хромает на фоне чужих интриг.

А я в тебе снова и снова ищу хоть намек на изъяны,

Чтобы поверить, что ты, как не все, настоящий.
Герой не из книг, а из жизни самой обычной.

Мне хотелось, чтоб ты приходил почитать меня чаще.
Жаль, что я лишь набросок. Не цельная личность.