Как и сотни других.

Как и сотни других.
Я все еще просто ребенок,
За жизнь держусь неуверенно.

Мне нужен не дом, а домик
В кроне столетнего дерева,

Не новости на ночь - сказки
Про королей и ведьм.

Не серые будни - краски,
И вместо золота - медь.

Я умираю тихо 
Под тяжестью календарей.

Как сотни других таких же
Обыкновенных людей.