Перестал тебе цветы дарить.

Перестал тебе цветы дарить,
Это ведь моя прерогатива!
Как смогла ты это пережить?
В этом, право, столько негатива!
Проще всё, прекрасная Ассоль -
Мои деньги временно удрали!
Жаль, что причиняю тебе боль!
Не печалься! Нам ли быть в печали?!
Не кручинься, милая уж так,
Ведь слезами горю не поможешь.
Этот горький жизненный этап
Пережить, наверное, ты сможешь.
Всё вернётся на круги своя,
Забросаю я тебя цветами!
И скажу, что я люблю тебя,
И преград не будет между нами!

     апрель 2008 год.