Последний день перед отлётом.

Последний день перед отлётом
Гульбаню я среди друзей!
А завтра ранним самолётом 
Отправлюсь снова в ЮЭСЭй!
Увы, уже пора настала, 
Дней промелькнул коллейдоскоп.
Их было много или мало,
Но наступает всё же,- Стоп!

Позднее подведу итоги,
Со знаком минус или плюс.
А завтра ждут меня дороги,
И ляжет самолёт на курс.
Я прилечу в постылый Бруклин,
Где окунусь в рутинный быт.
И опускать не буду руки,
Хотя и на душе свербит.

Но чёрт возьми! Не так всё плохо!
Подруга есть! Работа! Кров!
И собирается по крохам 
То, для чего я жить готов!
Не будет на душе так тесно,
Угаснет с временем накал!
Получится, в итоге песня,
Стихи которой накропал.

июль - август 2006 год.