Тварь

Коварство, зависть и клевета -
они все из одного гнезда.
И птицу ту я знаю в лицо,
что этих вывела подлецов.

И пусть не юн я, мне глубоко
не фиолетово. Прямиком
я в лес пойду с ружьём, как на льва,
и эту тварь убью наповал!