Моцарт, клавиши и любовь.

Каждый вечер они на рояле
фугу Моцарта тихо играли.
А когда в позапрошлом году
жить им сделалось невмоготу -
 
пару клавиш они вырывали
и барыге тайком продавали;
разбирали рояль на харчи,
отдавали задаром почти.
 
Клавиш менее всё становилось.
Фуга Моцарта вся упростилась.
А любовь между тем, как Антей,
становилась сильней и сильней!
 
PS - информация для дотошной Милы Апрель.
Клавиши для рояля можно купить
на рынке в Казани.