2-е посвящение руководителю ЛИТО

Вы, Татьяна, как поезд скорый!
Если надо, свернёте горы
и построите стольный град,
мост хрустальный и дивный сад!

Вы, Татьяна, как полководец,
жизнь которого вся в походе.
Уготованы Вам судьбой
конь и сабля, и вечный бой.

Нет вершины такой на свете,
взять которую Вам не светит!
Мне на гору ползти, пыхтеть,
Вам раз плюнуть и растереть!

Ведь не зря Вам на пьедестале
орден Женщины Года дали,
а вчера городской глава
даже ручку Вам целовал!