ВДОХ-Е НА СТИХ. ЛАМИ СОЛОМОНА ОТЧАЯНИЕ

ВДОХ-Е НА СТИХ. ЛАМИ СОЛОМОНА  ОТЧАЯНИЕ
 
 
НЕ  НАДО  ЭТИХ  ГРУСТНЫХ  ФРАЗ !!!
ВОСТОРГ  ПРОШЕЛ,  ЗАТИХ  ПОЖАР,
НЕ  ПРАВДУ  ПИШЕТЕ,   НЕТ - НЕТ,
ВОСТОРГ  ВЕРНЕТСЯ !!!  
МНЕ  ПОВЕРЬ...

    ТЫ  СЧАСТЬЕ  В  СЕРДЦЕ  ПОЗОВИ !!!
СПАЛИ  ОГНЕМ  СВОЕЙ  ЛЮБВИ,
ОТКРОЙ  ЗАМКИ  СВОЕЙ  ДУШИ.
НО  ЛИШЬ  ДЛЯ  ТОЙ,  КОТОРОЙ  ЖДЕТ,
И  ХОЛОД  ТВОЙ  ДУШИ   С О Ж Ж Е Т !!! 

ЗАЧЕМ ???  
ИЗГИБ   КОЛЕН   ЛАСКАТЬ,
В  ПОРЫВЕ  СТРАСТИ  ЦЕЛОВАТЬ !!!
РАЗВРАТНЫХ  ПОШЛОСТЬЮ  СВОЕЙ,
ПРОДАЖНЫХ !!! 
АЛЧНЫХ  СОЗЕРЦАТЬ !!!
И  СЕРДЦЕ  С  БОЛЬЮ  ИМ,  В  НАДЕЖДЕ  ОТДАВАТЬ.

НЕТ  СМЫСЛА  В  ЭТОМ ,
А  ХОТЯ ???
ПОТРЕБНОСТЬ  ЕСТЬ  ДЛЯ  ТЕЛА,,,ЭТО  ДА...

НАЙДИ  ТЕПЛО  СВОЕЙ  ДУШИ,
И  СЕРДЦЕ  СЧАСТЬЕМ  ЗАСТУЧИТ  В  НОЧИ,
В  ОБЪЯТИЯХ  ПРЕДАННОЙ  ЛЮБВИ !!!

И  ОДИНОЧЕСТВО  ПРОЙДЕТ,
ПОВЕРЬ !!!
И  ЭТОТ  МИГ  ПРИДЕТ.
ТЫ  ТОЛЬКО  НЕ  СПЕШИ !!!  
ИДИ  ВПЕРЕД.
НАЙДЕШЬ  ЗВЕЗДУ  СВОИХ  ОЧЕЙ,
И  СТАНЕШЬ  ВОСТОРГАТЬСЯ  ЕЙ !!!

РОМАНТИКА  ОКУТАЕТ  ТЕПЛОМ,
И  НЕЖНЫМ,  СЛАДКИМ - ВОЛШЕБСТВОМ.
ДУША  НА  КРЫЛЬЯХ  УЛЕТИТ,
ДОБРОМ  ЛЮБВИ  УКРОЕТ....  ЗАЩИТИТ !!!

....................................................................................
С  УЛЫБКОЮ  ШАГАЙ  СМЕЛЕЙ !!!
ОТ  ПОСТОРОННИХ  ЛИЦЕМЕРОВ  Л И Ш Ь,
ЗАКРОЙ  ТЫ  ДВЕРЬ.