ТЫ МОЯ НЕЖНОСТЬ
Я ТЕБЯ ПОЗОВУ В ТИШИНЕ,
СВЕТ ЗАЖЖЕТСЯ В НОЧИ, И ВО ТЬМЕ !!!
И РАСТАЕТ ТУМАНОМ ЛЮБВИ,
МОРЕМ СЛЕЗ , ЛАСК, И СКАЗОЧНЫХ ГРЕЗ.
ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ СТИРАЯ ПЕЧАЛЬ,
ТЫ УСЛЫШИШЬ СМОТРЯ КО МНЕ В ДАЛЬ.
И В ТВОЙ СОН Я НАДЕЖДОЙ ВОЙДУ,
В СЕРДЦЕ РАНЫ ТВОИ З А Л Е Ч У !!!
ТЫ ЗАБУДЕШЬ ТРЕВОГИ, И БОЛЬ,
МНЕ ПРОШЕПЧЕШЬ...ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ !!!
А КОГДА ПРИКОСНУСЬ Я К ТЕБЕ,
ДРОЖЬ НАКРОЕТ, И ТЕЛО ОТВЕТИТ !!!
НЕ УСНЕШЬ !!! В ЭТУ НОЧЬ ПРИ ЛУНЕ,
И УСЛЫШИШЬ КАК БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО,
ПОЗОВЕШЬ САМ МЕНЯ В ТЕМНОТЕ !!!
ТЕЛОМ, ЛАСКОЙ, ДУШОЙ ОКОЛДУЮ !!!
И ТЕБЯ НАВСЕГДА ОЧАРУЮ...
Я РУКОЙ ПРОВЕДУ ПО ЛИЦУ,
ГРУСТЬ СМАХНУ,
ВСЕ ТРЕВОГИ В ДУШЕ ПРОГОНЮ !!!
А КОГДА ВСЕ СЛЕЗИНКИ СМАХНУ,
С ГЛАЗ, С ЛИЦА,
ДАЖЕ С ЩЕЧЕК ТВОИХ !!!
НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ ТЕБЯ ОБНИМУ,
ВЗДРОГНУТ СЛАДКО УСТА В ТИХОМ СТОНЕ !!!
Я СКАЖУ: - " ЧТО СКУЧАЛА ! ЖДАЛА !!!"
И ЗАПЛАЧЕТ ОТ СЧАСТЬЯ СЕРДЕЧКО.
И РУКА ТВОЮ РУКУ ВОЗЬМЕТ,
К ТЕЛУ НЕЖНО , И КРЕПКО ПРИЖМЕТ !!!
ТЫ ПРИЗНАЕШЬСЯ ЧТО ТЫ СТРАДАЛ,
ВЗГЛЯДОМ ОБРАЗ В НОЧИ СОГРЕВАЛ...
И ШЕПТАЛ ПОДБИРАЯ СЛОВА,
- " ГДЕ ТЫ МИЛАЯ !!! Я ТАК СКУЧАЛ. "
И СЕРДЕЧКО ОТ СЧАСТЬЯ ЗАПЛАЧЕТ,
Я СКАЖУ ЧТО СКУЧАЛА !!! ПРИВЕТ !!!
ТЫ ПОВЕРЬ В МОЕ СЛОВО,
ВЕДЬ Я НЕ ПРЕДАМ !!!
И ЛЮБОВЬ ЧТО Я В СЕРДЦЕ ХРАНЮ !!!
В С Ю !!! ДО КАПЛИ ТЕБЕ ПОДАРЮ!!!
ЗВЕЗДЫ ВЗГЛЯДОМ В НОЧИ СОГРЕВАЮТ,
НАМ С ТОБОЙ, В ЭТУ НОЧЬ ЗАСИЯЮТ !!!
УЛЫБНЕТСЯ ЛУНА В ТИШИНЕ,
ОТВЕРНЕТСЯ СМУЩАЯСЬ ВО ТЬМЕ !!!