ВДОХ-НИЕ. НА СТИХ. СЕРЖА КАЛУГИНА СОН

ВДОХ-НИЕ. НА СТИХ. СЕРЖА КАЛУГИНА  СОН
 
 

В  музыкальном  сопровождении С.Любавин
" Эта  женщина "
ПРИХОДИШЬ  НОЧЬЮ  ТЫ  ВО  СНЕ,
ПРОШУ  Я  СОН  ВЕРНИСЬ  КО  МНЕ.
НЕ  УХОДИ !!!
 ПОБУДЬ  ЕЩЕ !!!
МНЕ  ТАК  ВО  СНЕ  С  ТОБОЙ  ТЕПЛО.

В  ДУШЕ  ТВОЕЙ  ВУЛКАН  КИПИТ,
И  ВЫРЫВАЕТСЯ  НА  ВОЛЮ.
ГОРЯЧЕЙ  ЛАВОЙ  ОБЖИГАЕТ !!!
ВОЛНОЙ  НАКРОЕТ,  И  РАСТАЕТ.

КАК   МОГ  ВЛЮБИТЬСЯ  ТЫ   В  МИРАЖ !!!
В  МЕЧТУ  ДУШИ,,,,  СВОЕЙ  ЛЮБВИ.
ПЕРЕД  ГЛАЗАМИ   ДЕНЬ  МЕЛЬКАЕТ,

А  НОЧЬ !!!

ТУМАНОМ  ЧУВСТВА  УКРЫВАЕТ...

СПУСКАЕТСЯ  ЛАВИНА  ЧУВСТВ,
И  ОБЖИГАЕТ  ТВОЮ  ДУШУ !!!
ТЫ  СЕРДЦЕ  МУЧАЕШЬ  В  ТОСКЕ,
ТЕРЗАЕШЬСЯ  В  СОМНЕНИЯХ  ЛЮБВИ,  
И  СЕРДЦА  БЕСПРОСВЕТНОЙ  ТЕПЛОТЫ !!!

КАК  МОГ  ВЛЮБИТЬСЯ  ТАК !!!
НАПОЛНЕНА  ДУША  ТВОЯ  МЕЧТАМИ.
УКРОЮТ  НЕЖНОСТЬЮ  ТЕБЯ,
В  СТРАНУ  ЛЮБВИ  ЗОВУТ  ТЕБЯ, 
С  СОБОЙ  МАНЯ.