Поздняя осень

Этот снег растает скоро,
Будет снова просто грязь.
Позабудем наши ссоры-
Этот снег растает скоро.

Нет, не завтра нам узоров
На окне оставят вязь.
Этот снег растает скоро,
Будет снова просто грязь.