Бессонница

Опять бессонница. За окнами капель
Наигрывает вечный дикий танец.
Бессвязно в голове: то Брамс то бешамель...
Опять бессонница. За окнами капель.

Закрыл глаза, нырнул бы в сна туннель
И жил беспечно там как иностранец.
Опять бессонница. За окнами капель
Наигрывает вечный дикий танец.