Благодари

За труд, нужду, болезнь, невзгоду
Благодари, благодари.
Грозишь напрасно небосводу
За труд, нужду, болезнь, невзгоду.

Промчатся вмиг земные годы
И станешь пред лицом Судьи...
За труд, нужду, болезнь, невзгоду
Благодари, благодари.