Дуэт
С Днём семьи, любви и верности!
— — — — — — — — — — — — — — —
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ДУЭТ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Городок провинциальный - бывшая станица,
Я впервые здесь, в гостях, юная девица.
Раз иду, а мне навстречу ,,при параде" есаул,
Засмотрелась, рот разинув, - улыбнулся, подмигнул!
Петь умею. Говорили: ,,Казака тебе найдём!"
Есаула вспоминала, часто думала о нём.
Записалась в хор кубанский, там же пел и есаул,
Я при встрече засмущалась, - улыбнулся, подмигнул!
Пели хором и дуэтом... Вот так вместе и поём
Двадцать лет уже, при этом, очень счастливо живём:
Крепко спелись! - получились пять красивых казачат.
Не подводим мы итоги, и шестой уже зачат!
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡