РАЗГОВОР У КОСТРА

РАЗГОВОР У КОСТРА
1.Светлой юности радостных дней
Отшумела пора.
На пригорке сосна, а под ней
У лесного костра
До вечерней звезды голубой 
Под гитар перебор
Очень тихо вели мы с тобой 
О любви разговор.
 
П-в: Не стала ты моей судьбой,
Я счастья не узнал с тобой,
Но отчего же помню, как вчера:
Гитар негромкий перезвон
Твои глаза – волшебный сон…
Ах, где ты, светлой юности пора.
 
2. Отгремел шумный бал выпускной, 
Унеслись поезда.
Из глубинки знакомой родной
Поспешил кто куда.
Отзвенели гитары, но вот 
Вспоминается вновь
Тот далёкий весенний поход, 
Разговор про любовь.
 
3. Жизнь промчалась мгновеньем одним,
Нам теперь пятьдесят.
Вспоминая те давние дни,
И ребят, и девчат,
Сам с собою порой до утра
Я веду тихий спор:
А закончен ли был у костра
Давний тот разговор?