Я исчезну...

Наши ссоры непонятны,
Тишина на много дней.
С Вами встречи неприятны,
Но без них я только злей.

Словно заморозки в мае,
Лёд в соцветии огня
Я люблю и точно знаю,
Что Вы любите меня.

И в стихах рукой неверной
Снисхождения прошу.
Узнаю Ваш почерк нервный:--
"Исчезайте.Не прощу"...

И душой почуяв бездну,
Испытав восторг и страх,
Я исчезну,я исчезну
В Ваших омутных глазах.