К восемнадцатилетию дочери!

Тебе сегодня восемнадцать!
Прекрасней даты в мире нет!
Еще на год ты стала старше
И ярче льется нежный свет.   
 
Что пожелать тебе, родная?!
По морю жизни ты плыви.
Пусть твое сердце расцветает
На встречу к искренней любви.
 
Семья твоя с тобой пребудет.
Твой папа, мама и сестра.
Мы всем поможем и поддержим.
Такая ты у нас - одна!