Помоги мне, Господь, помоги!

Помоги мне, Господь, помоги!
Я хочу, как и раньше смеяться.
И общением с Тобою до самой зари,
Как и раньше хочу наслаждаться.
 
Жажду слышать, Твой голос, благой
И в присутствии жажду купаться.
Не сравнить на земле никого нам с Тобой!
Только Ты – Бог! С Тобой жить прекрасно!