С Днем рождения, доченька!

Ты во тьме ночи - лучик света!
Ты яркий, солнечный денек!
В дне новом - зарево рассвета!
Ты наша дочь, наш огонек!
 
Тебя спешим поздравить вместе,
Во всем успехов пожелать.
Пусть твое сердце наполняет
Любовь, мир, радость, благодать.
 
Пусть в День рождения, родная,
С тобою будут верные друзья.
И Бог, твою судьбу оберегая,
Хранит на всех путях тебя!