Рано утром...!

Рано утром просыпаюсь, на работу собираюсь.
Глажу платье, пиджачок, протираю каблучок.

Все, уже почти готова, только глазки подведу.
И, конечно же, молитву перед выходом прочту.

Попрошу сегодня Бога на путях меня хранить.
И, наверное, начальство попрошу благословить.

Потому как мой директор, в настроении плохом,
Всем и мне тоже расскажет, что откуда и почём.

А ещё прошу о маме, пусть здоровье даст ей Бог.
И конечно о соседях…. Вечером я подведу итог.