Боль от любви

Боль от любви
Как от любви бывает больно!
Как сердце рвётся из груди!
Моя душа кричит-"Довольно!
Всё! Хватит мучить! Уходи!"
 
Я не хочу болеть тобою,
Мне нету воздуха дышать!
Осталась я, сама с собою,
Любовь свою втопчу я в грязь!
 
Не оставляй воспоминанья!
Давай! Сожги их все дотла!
Мне не нужны твои признанья,
Чувств не поднять уже со дня...
 
А дни проходят... Время лечит...
Не вспоминаю о тебе...
Потухли в сердце моём свечи...
Душа померкла в темноте...