Детство

Детство
Как жаль, что нет дороги в детство...
Как жаль, что время не вернуть...
Не продолжается всё вечно,
Нельзя в былое заглянуть.
 
Лишь память наша не сдаётся,
Картинки крутит вновь и вновь,
И детство, вдруг, на миг вернётся,
И взбудоражит в венах кровь.
 
Как жаль, что это лишь мгновенье
И время дальше нас несёт...
В душе осталось лишь смятенье,
Но нужно двигаться вперёд.
 
Как жаль, что нет дороги в детство,
Как больно это осознать..,
Ведь наше занято там место,
Осталось только вспоминать...