Одни в огромном мире

Одни в огромном мире
Давай останемся вдвоём...
Погасим свет во всей квартире...
Обиды прошлые сотрём,
Ведь мы одни в огромном мире.
Давай с тобой поговорим,
О том, что нас двоих тревожит.
Слова обидные простим ...
Нам ночь холодная поможет...
Друг другу смотрим мы в глаза...
Какая боль их наполняет!
И по стеклу опять слеза...
Осенний дождь всё понимает...
Мы до утра проговорим,
Расставим все приоритеты.
Поймём, что мы с тобой творим!
Дадим друг другу все ответы...
Не будем больше выяснять,
Кто в ссорах прав из нас с тобою...
Давай научимся прощать...
Прощать и сердцем, и душою...
И, может быть, тогда вернём
Все чувства, что подрастеряли...
И жизнь, рука в руке, пройдём,
Ведь шанс любви своей мы дали.