Её забрал твой ветер

Её забрал твой ветер
В моей душе нет места 
Прости меня за это,
Не быть нам уже вместе 
Решил я стать поэтом.

Твоё больное сердце
Задует нежным ветром,
Потом письмо в конверте
С моим банальным текстом

"Прошу, прости, невежду
Я был неправ, в ответе,
Люблю тебя, как прежде
Верни любовь в рассвете"

Летела жизнь невежды
Письмо пришло с ответом,
Вонзилось в ум надежда
Увы, письмо с портретом.

"Оставьте - всё, невежда
Пишите боль с сюжетом,
Мне жаль твою невесту Её забрал твой ветер "
 
Автор песни - Помни Имя Свое
Название - Тихо летят паутинные нити