Поэзия

Поэзия! Знакомы мы едва ли.
Твое перо - амурова стрела.
В дождливый день немой язык печали
Ты на язык души перевела.
Поэзия! Во мраке лучик света.
Ты и ручей и шумный водопад.
В моих глазах всегда сияет лето.
Огонь души,усиленный в сто крат!...