Тайна

Тайна будет всегда неизменной  За пределом космической тьмы.  Расскажи мне все тайны вселенной.
Покажи,одиноки ли мы...  Кто стоит у небесного трона?  Кто растопит незнания лед?  Может там, за чертой Ориона.  Человек смотрит в небо... И ждет....