Снова...

Снова птицы кружат над болотами
Им не нужен никто и нигде
. Искривленными белыми нотами
Опускаются низко к воде.
Одиночество -келья для странника,
За вопросом приходит вопрос.
И напомнила жизнь мне карманника,
Забирает он все кроме слез.
Где ответ? Тишина над болотами
 Даже ветер не слышен нигде.
И мечты искривленными нотами.
Растворяются в мутной воде...