как писать

Полите речь, как полят грядку
не надо лишних удобрений
оставьте правду для порядку
и семена для размышлений

Нацельте слово прямо в души
вливайте то, чем сами живы
купюрной не несите чуши
не червь вам это для наживы

Волну настройте пониманья
пригрейте счастьем, будьте чутки
не стоит обращать вниманья
чего там крякают все утки