Сон
Я видел сон, где мы вдвоем,
По тесным улочкам идем.
Промокшие - под проливным дождем,
Плащом укрывшись, как зонтом.
В прозрачном платье голубом,
Кружила первый раз ты в нем .
Я как мальчишка был влюблен
И потерял покой и сон.
Я забываю, о тебе
И волосы в руке ни те.
Потухшие черты лица,
Листаю память без конца.
И нет тревог ты мой фантом,
По телу теплым молоком.
Из прошлого пришла в мой сон,
Бесшумно утром вышла вон.